SMA Negeri 4 Bekasi Official Site

Visi Misi Sekolah
Jl. Cemara Permai Perumahan Harapan Jaya Bekasi Utara Kota Bekasi 17124
Phone: (021) 8848720   |   Email: [email protected]   |   Website: www.sman4bekasi.sch.id
Detail BERITA

Sukseskan Vaksinasi Covid-19

03 April 2021 admin Dibaca : 1097 Kali

Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat

Halo #WargiDisdikJabar! Pada Kamis (25/3/2021) ini, jajaran pejabat dan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Jawa Barat (Jabar) telah melakukan vaksinasi Covid-19.
Vaksinasi dilaksanakan di Kepolisian Daerah (Polda) Jabar, Jln. Soekarno-Hatta No. 748, Kota Bandung.
Sekdisdik Jabar, Wahyu Mijaya mengatakan, vaksinasi dilakukan bukan hanya untuk melindungi guru dan tenaga kependidikan, tapi juga untuk melindungi siswa ketika pembelajaran tatap muka diberlakukan.
"Vaksinasi ini tentu memiliki banyak manfaat. Di antaranya, membentuk herd immunity dan membantu mengurangi penyebaran virus corona untuk melindungi orang-orang di sekitar kita," jelasnya.
Nah #WargiDisdikJabar, jangan takut divaksin, ya! Mari sukseskan vaksinasi dan tetap terapkan 5M (memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak, menghindari kerumunan, dan membatasi mobilitas).

#VaksinCovid19 #DisdikJabar #Pendidikan #SemuaAnakBisaSekolah #SemuaAnakBisaJuara #MerdekaBelajar  #JabarTanggapCovid19 #JabarJuara